Mittwoch, 25. April 2018

Neue Kamerad/-in bei der Jugendfeuerwehr

Erst letzte Woche konnten Uwe Holzinger vier neue Kameraden bei der Feuerwehr Hersbruck per Handschlag in den Reihen der Jugendfeuerwehr aufnehmen.

Seit gestern können wir nun auch die Brüder Deniz und Cem Basusta in unserer Wehr begrüßen, die in die Fußstapfen ihres Vaters Yüksel Basusta treten werden, der schon seit fast 25 Jahren seinen Dienst bei uns leistet.

Herzlich willkommen

Gleich vier neue Kameraden konnten am 17.01.2018 bei der Feuerwehr Hersbruck durch Handschlag des Kommandanten Uwe Holzinger aufgenommen werden.

Simon Bauer, Tom Löffler, Luca Franz sowie Jonas Scharrer beginnen ihren Dienst bei der Jugendfeuerwehr.

Herzlich willkommen.

Kommandant Uwe Holzinger konnte per Handschlag Kevin Steinbauer als neuen Kameraden bei der Feuerwehr Hersbruck bestätigen.

Er beginnt seinen Dienst bei der Jugendfeuerwehr.

Herzlich willkommen.

Und wieder können wir einen neuen Kameraden in unseren Reihen willkommen heißen.

Ab 04.10.17 begrüßt Komandant Uwe Holzinger per Handschlag Nik Scharrer, der seinen Dienst bei der Jugendfeuerwehr Hersbruck hiermit beginnt

Seit dem 27.09.17 können wir einen neuen Kameraden bei der Jugendfeuerwehr Hersbruck begrüßen.

Herzlich willkommen Yannick Schößwender

Am 03.05.17 wurde ein neuer Kamerad in den Reihen der Feuerwehr Hersbruck von unserem Kommandanten Uwe Holzinger per Handschlag aufgenommen.

Es handelt sich dabei um Tim Lutz, der seinen Dienst bei der Jugendfeuerwehr beginnt.

Herzlich willkommen

Seit dem 05.10.2016 könne wir eine neue Kameradin in unseren Reihen begrüßen.

Annamaria Funk gehört ab sofort der Jugenfeuerwehr an.

Herzlich willkommen

Am 29.06.16 trat der neue Kamerad Daniel Reinhardt bei der Feuerwehr Hersbruck ein.

Herzlich willkommen in der Jugendfeuerwehr

Einsätze im Nürnberger Land

Der Feed konnte nicht gefunden werden!