Kontakt: info@feuerwehr-hersbruck.de   -  Feuerwache: Tel.: 09151 / 7239433  -  Fax: 09151 / 7239436

Johannes Stilper neu bei der Jugendfeuerwehr Hersbruck aufgenommen

Johannes Stilper wurde heute per symbolischen Handschlag bei der Jugendfeuerwehr Hersbruck von Kommandant Armin Steinbauer aufgenommen. Herzlich willkommen.

Neue Jugendsprecher und Kassenwartin gewählt

Heute Abend gibt es nach lange Zeit mal wieder ein paar News und Infos unserer Jugendfeuerwehr. Nach fallenden Inzidenzzahlen konnte sich die Jugendgruppe heute zum erste mal wieder gemeinsam im Feuerwehrhaus treffen und den jährlichen Jugendsprecher sowie die eigene Kassenwartin wählen. Wir gratulieren Deniz Basusta zum Jugendsprecher des aktuellen Jahres und Laura Wiench zur neuen Kassenwartin 2021. Wir wünschen beiden eine gute Arbeit und viel Freude!

Selina Tuchbreiter ist neue Kameradin der Jugendfeuerwehr Hersbruck

Heute wurde Selina Tuchbreiter offiziell durch Kommandant Armin Steinbauer in der Jugendfeuerwehr aufgenommen.

Herzlichen willkommen